双阳区分局联合双阳经济开发区政府开展农村规模化养殖专项执法检查行动

您现在的位置: 首页 | 环境管理 | 生态保护

双阳区分局联合双阳经济开发区政府开展农村规模化养殖专项执法检查行动

时间: 2022-06-20 10:13 来源: 双阳分局
【字体: 打印

  为加强规模化养殖日常环境监管力度,进一步规范养殖粪污收集、处理,近日,双阳区分局联合双阳经济开发区政府开展了农村规模化养殖情况专项检查。

  此次专项检查主要从规模化养殖户基本情况、污染物治理设施运行情况、排污许可证办理情况等方面进行。检查过程中,执法人员向养殖户宣传《畜禽规模化养殖污染防治条例》《排污许可管理条例》相关内容,重点对养殖畜禽所产生粪污的综合利用与治理、违法处理畜禽粪污所产生的相关法律后果进行宣传。检查人员实地查阅了养殖户相关手续、污染治理设施建设及运行情况等,对现场排查发现的问题立即反馈养殖负责人,责令企业立行立改;不能立即整改的,要求企业采取有效措施,限时整改到位,并跟踪办理,直至整改完成。此次共检查养殖户17家,现场排查问题3个。

  下一步,双阳区分局将按照《畜禽规模化养殖污染防治条例》要求,继续加大对辖区内规模化养殖户的监管力度,增加巡查、检查频次,督促整改,确保养殖产生的污染物规范化处理,不断改善农村生态环境质量。


很黄很色性视频